Unvollständige Beiträge
“Unvollständige Beiträge” ist eine separate, globale Verknüpfung (nicht an einen Beitrag gebunden), die alle Ihre eigenen Beiträge zeigt, die Sie begonnen, aber noch nicht zur Prüfung eingereicht haben. Von dieser Übersicht aus können Sie einen Entwurfsbeitrag wieder öffnen, um weiterzuarbeiten, oder ihn löschen.
Diese Übersicht zeigt nur Ihre eigenen Beiträge — nicht die von Kollegen, auch wenn diese ebenfalls unvollständige Beiträge haben.
Löschen ist ein weiches Löschen. Der Entwurf ist danach nicht endgültig weg, verschwindet aber sofort aus dieser Übersicht. Wiederfinden können Sie ihn nur über das Archiv, mit dem Statusfilter “Gelöscht” — dafür ist die Rolle Archief (Archiv) erforderlich. Ohne diese Rolle ist ein gelöschter Entwurf für Sie nicht mehr auffindbar.
Der Status eines Beitrags nach dem Einreichen
Sobald Sie einen Beitrag einreichen (dies erfordert nur einen ausgefüllten Titel), verschwindet er aus “Unvollständige Beiträge” und gelangt in die Prüfwarteschlange. Erst nach der Genehmigung ist ein Beitrag tatsächlich für die automatische Veröffentlichung geeignet, die in Allgemeine Informationen zu einem Beitrag beschrieben wird. Der Prüfschritt selbst (genehmigen/ablehnen) wird in Prüf-Workflow behandelt.
Arbeitsablauf
Öffnen Sie “Unvollständige Beiträge” über die Verknüpfung in der Beitragsliste
Diese Übersicht zeigt nur Ihre eigenen, noch nicht eingereichten Beiträge.
Öffnen Sie einen Entwurf wieder, um weiterzuarbeiten, oder löschen Sie ihn
Reichen Sie den Beitrag ein, sobald er zur Prüfung bereit ist
Ein Titel ist das einzige erforderliche Feld zum Einreichen.